Наркоман заманил жертву к роднику, угнав у нее коляску с мылышом

— Помогите! Стой! — мчалась молодая мать за мужчиной с коляской. Она всеми силами пыталась привлечь внимание людей. Но окна домов в поселке Мыза-Ивановка, что находится в Гатчинском районе, отдавали холодным равнодушием. Время — одиннадцатый час ночи. Односельчане разбрелись по домам. Спасения ждать не откуда.

То, что случилось вечером 19 июля в памяти размыто — естественная реакция организма на жесточаший стресс.

Юля (имя героини изменено) — молодая мать-одиночка. Ее малышу годик и восемь месяцев. Воспитывает его самостоятельно. Чем может, помогает тетя. Подруги поддерживают. Но живут, в основном, за счет пособия, скромно, без излишеств.

Молодую мать заприметил местный ассоциал Александр Козлов. 36-летний мужчина изгалялся, как мог, чтобы обратить на себя внимание понравившейся ему женщины. Но не было в нем ничего привлекательного: наркоман, без работы. Круг общения такой же. Соответственно, ничего, кроме отвращения в ответ не получал. Может, за то и затаил обиду.

Жарким июльский вечером Юля вышла на площадку около десяти часов вечера. В доме было душно, ребенок капризничал. Решила укачать на улице. Уложила малыша в коляску и вышла за дома. Место уединное, зато, если малыш закричит, соседи жаловаться не будут.

Козлов — тут как тут. Уже навеселе. Все произошло так неожиданно. Он вырвал у женщины коляску из рук и на огромной скорости пустился бежать. Юля за ним. Преследование было недолгим. Где-то через километр она его нашла. Козлов стоял у родника. Отбросил коляску в сторону и набросился на женщину. Удар, другой…Изнасиловал. Женщина отбрыкивалась как могла. Но что она может против взрослого мужчины, хоть и наркомана?

Ублюдка не остановило даже то, что рядом стояла коляска с надрывающимся от крика малышом. Удовлетворил себя и ушел.

— Он ее жестоко избил, у женщины множественные повреждения. Видно, что она отчаянно сопротивлялась от нападавшего, — рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК по Ленинградской области Юлия Матолыгина. — Через день, когда женщина набралась сил, она обратилась в полицию.

Негодяя вычислили сразу. Несмотря на то, что женщина не знала фамилию и имя своего обидчика, она указала место, где он обычно гуляет со своими дружками.

В полиции Козлов отпираться не стал, сказал, что давно уже мечтал об интиме с женщиной. Вопросы морали его мало беспокоили. Впрочем, мужчина объяснил свое поведение тем, что был “под кайфом”.

Следователи возбудили дело по статье “изнасилование” и вышли в суд с требованием посадить насильника под арест. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Один комментарий к “Наркоман заманил жертву к роднику, угнав у нее коляску с мылышом”

  1. Насильник и наркоман, вот гаденыш. Ничего святого у него не осталось, только свою прихоть утолить. Его надо было давно от общества изолировать. Чего дожидались, когда его звериная сущность проявиться. И нашел, чем женщину в глушь заманить, коляску с ребенком из рук выхватил и убежал. Ясное дело, что мать ребенка не бросит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *